2018年 12月
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浜松餃子の美味しい焼き方

焼き方1 フライパンを強火で2分位温める。
(温める前に並べると張り付きます)
焼き方2 温まったら弱火にして全体にまんべんなくサラダ油を敷く。
(約15cc位、少ないよりは多めでよい)
焼き方3 ひろかね餃子を並べます。
焼き方4 お湯又は水を餃子の1/3位の高さまで入れる。(100cc〜120cc)
冷凍の場合は凍ったまま並べ、お湯は一割増にして下さい。
焼き方5 蓋をして強火に戻す。 焼き方6 湯が沸騰したら中火に戻して5〜6分焼きます。
焼き方7 湯がなくなったら蓋をとり、弱火にして2〜3分で底がキツネ色になったら出来上がりです。 焼き方8 ゆっくり餃子返しでお皿に取り出して完成です。

肉巻餃子の美味しい焼き方

焼き方1 フライパンを強火で2分位温める。
(温める前に並べると張り付きます)
焼き方2 温まったら弱火にして全体にまんべんなくサラダ油を敷く。
(約15cc位、少ないよりは多めでよい)
焼き方3 肉巻き餃子を並べます。
焼き方4 2分経過したら裏返す。 焼き方5 い魏薪戮繰り返す。肉が黒色にならない様に注意する。 焼き方6 お皿に並べたらジューシーな肉巻き餃子の完成です。

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